Planung

Großküchenplanung mit dem KEP Profiküchen-Team

Wir von KEP Dresden sind ein professionelles, engagiertes und eingespieltes Team und haben uns voll und ganz auf die Großküchenplanung spezialisiert. Unser Team besteht aus qualifizierten und erfahrenen Köchen, Ingenieuren und Technikern, die sich ganz der Gastronomieplanung und -Objektbetreuung von Großküchen widmet. Wir können auf über 25 Jahre Erfahrung im Gebiet der Großküchenplanung zurückblicken und bringen unser gewonnenes Wissen stets im vollen Umfang in die Gastronomieplanung mit ein. Wir wissen genau, auf welche Aspekte bei der Großküchenplanung zu achten ist und wie Probleme strategisch gelöst werden können.

In den Bereichen Großküchenplanung und Gastronomieplanung kennen wir uns aus:

Unser Team ist spezialisiert auf die Großküchenplanung: Das beinhaltet vor allem drei große Bereiche: Großküchenanlagen im Allgemeinen, Speisenverteilsysteme und Ausgabenanlagen. In diesen Gebieten übernehmen wir, selbstverständlich unter Beachtung ihrer persönlichen Wünsche und Anforderungen, die volle Verantwortung für die Großküchenplanung. Eine unserer Leistungen ist die ausführliche Planung der Großküchenanlagen. Diese geschieht immer unter Beachtung modernster Techniken, Technologien, Richtlinien und Vorschriften. Zusätzlich erarbeiten wir umfangreiche Studien für Produktions- und Verteilsysteme. Darüber hinaus bieten wir Ihnen immer eine betriebswirtschaftliche Beratung für die Gastronomieplanung an, die Sie jederzeit in Anspruch nehmen können.

Gastronomieplanung für verschiedene Räume

Unsere Großküchenplanung kann für verschiedene Räumlichkeiten erfolgen. Spezialisiert haben wir uns auf eine Handvoll Gebiete. Dazu gehören die Gemeinschaftsverpflegung in Betrieben, Heimen und Krankenhäusern. Ebenso ist die Großküchenplanung im Hotellerie-Gewerbe und in der Gastronomie kein Problem für uns. Sie wollen Ihre Großküche auf den neusten Stand bringen? Wir kümmern uns um den Neubau und die Modernisierung Ihrer Großküche.

Unser Team setzt auf Fachkompetenz beim Thema Großküchenplanung

Unser Profiküchen-Team steht für fachliche Kompetenz, Professionalität und Erfahrung im Umgang mit Gastronomieplanung. Wir geben Ihnen die Sicherheit, alle Vorschriften streng nach deutscher Norm einzuhalten. Darüber hinaus achten wir bei der Großküchenplanung selbstverständlich auch auf die Umwelt, Wirtschaftlichkeit und Ergonomie. Überzeugen Sie sich selber von unserer Professionalität und werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen.

Sind noch Fragen rund um das Thema Großküchenplanung offen geblieben?

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben oder Sie noch weitere Fragen haben, dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Nutzen Sie dafür einfach unser Kontaktformular. Sie können uns auch gerne eine E-Mail an info@kep-dresden.de schicken. Selbstverständlich erreichen Sie uns auch per Telefon: 0351 – 808 24 0. Wir freuen uns auf Sie!

Hier haben Sie die wichtigsten Informationen über Großküchenplanung auf einen Blick:

Thema

• Großküchenanlagen • Speisenverteilsysteme • Ausgabeanlagen

Leistung

• Planung von Küchenanlagen unter Beachtung modernster Techniken und Technologien • Erarbeitung von Studien für Produktions- und Verteilsysteme • betriebswirtschaftliche Beratung

Vielfalt

• Gemeinschaftsverpflegung in Betrieben, Heimen und Krankenhäusern • Hotellerie • Gastronomie • Neubau und Modernisierung

Vorteile

• Fachkompetenz und Erfahrung • Sicherheit • Einhaltung von Vorschriften • Berücksichtigung von Umwelt, Wirtschaftlichkeit und Ergonomie

Vision

• Systemlösungen